Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 13:23
Igor2001
 
Сообщений: n/a

Динамические select'ы не передают значения на сервер
Есть форма с динамическими селектами, при заполнении и отправке на сервер, значения из динамических селектов не передаются, со статического всё нормально. Проблема наблюдается в MSIE 6, Opera 9.64, FF 3.0, в других не проверялось. Подскажите где чего не хватает для нормальной работоспособности?

Вот форма с динамическими селектами.

код php-скрипта, куда передаются данные:

<?php 

$FIELDS = ($REQUEST_METHOD == 'POST') ? $HTTP_POST_VARS : $HTTP_GET_VARS; 

foreach ($FIELDS as $key=>$value){ 
    $$key = $value; 
    } 

header("Content-Type: text/html; charset=WINDOWS-1251"); 
header("Cache-Control: no-cache"); 

print "Вывод выбранных марок авто и года выпуска: \n<BR>"; 

if(isset($category_parent) && isset($year_id_from)){ 
    foreach ($category_parent as $key => $value){ 
        print $category_parent[$key] . ' => ' . $year_id_from[$key] . "\n<BR>"; 
        } 
    } 

?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 13:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Скорее всего потому, что HTML не правильный. В тег form заверните всю таблицу, а не только ее содержимое.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 21:55
Igor2001
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Скорее всего потому, что HTML не правильный. В тег form заверните всю таблицу, а не только ее содержимое.
едва ли... как я писал, если руками доверстать еще полей статических, тогда всё нормально, с них значения приходят на сервер.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 01:19
Роман
 
Сообщений: n/a

У меня в IE 7 и FF3 все нормуль.
А вообще я бы вынес тег form, за table =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor2001
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Скорее всего потому, что HTML не правильный. В тег form заверните всю таблицу, а не только ее содержимое.
сорри, попробовал поменять местами, теперь заработало в Opera 9.64, проверил в FF 3.5, там тоже все нормально, а вот в MSIE 6.0 не хочет, чего там может не хватать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor2001
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
У меня в IE 7 и FF3 все нормуль.
А вообще я бы вынес тег form, за table =)
виноват, немного ввёл в заблуждение в первом сообщении, это проверялось на FF 2.0, а не 3.0.
А вот с MSIE 6.0 пока ещё есть проблемка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск