Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniunit Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniunit
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 2

rotator part array
не работает закомментированный код. что я делаю неверно?
items[0]="<a href='link0.htm' ><img alt='image0 (9K)' src='. /Images_test/image6.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[1]="<a href='link1.htm'><img alt='image1 (9K)' src='./Images_test/image7.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[2]="<a href='link2.htm'><img alt='image2 (9K)' src='./Images_test/image8.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[3]="<a href='link3.htm'><img alt='image3 (9K)' src='./Images_tests/image9.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[4]="<a href='link4.htm'><img alt='image4 (9K)' src='./Images_test/image10.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[5]="<a href='link5.htm'><img alt='image5 (18K)' src='./Images_test/image11.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[6]="<a href='link6.htm'<img alt='image5 (18K)' src='./Images_test/image12.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>";
/*items[0]="<a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image6.html,
'photo_05_big',
'width=807, height=538');
return false;\")><img alt='image0 (9K)' src='. /Images_test/image6.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[1]="<a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image7.html',
'photo_05_big',
'width=807, height=538'); return false;\"><img alt='image1 (9K)' src='./Images_test/image7.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[2]="<a href=\"javascript: void(0)\""" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image8.html',
'photo_05_big',
'width=807, height=538'); return false;\"><img alt='image2 (9K)' src='./Images_test/image8.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[3]="<a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image9.html',
'photo_04_big',
'width=807, height=538'); return false;\"><img alt='image3 (9K)' src='./Images_tests/image9.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[4]="<a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image10.html',
'photo_05_big',
'width=807, height=538'); return false;\"><img alt='image4 (9K)' src='./Images_test/image10.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[5]="<a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image11.html',
'photo_05_big',
'width=807, height=538'); return false;\"><img alt='image5 (18K)' src='./Images_test/image11.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image
items[6]="<a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"window.open('images_images_test_pages/popup_image12.html',
'photo_05_big',
'width=807, height=538'); return false;\"><img alt='image5 (18K)' src='./Images_test/image12.jpg' height='300' width='300' border='0' /></a>"; //a linked image*/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а обернуть код в js тэги? так же не возможно см на код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniunit Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniunit
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 2

у меня на компьютере обернут
**
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо чтобы постом приходили разные значения двух jquery скриптов Константин Владимирович 5 Events/DOM/Window 8 29.07.2013 15:25
Как сделать сохранение списков select? sega_z Элементы интерфейса 8 15.05.2011 18:01
PHP to JS Array Pumych Events/DOM/Window 8 10.02.2011 22:30
Метод remove() в стандартном Array voyager ExtJS 11 08.09.2010 16:04
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43