Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

кастомизация select
Ребят!! недавно начал изучать js у меня такой вопросик вообще сложно ли кастомезировать select каков алгоритм? что следует почитать?? нашарил только готовые примеры на jquery, а охото полопатить чистый js для практики. или для новичка пока не стоит окунаться с головою в омут??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:14
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Куча геморроя, имхо. Хуже только инпут для файлов кастомизировать. Посмотри как тут сделано, например: https://github.com/adamcoulombe/jque...ustomSelect.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

спасибо)) да жесткая хрень!! )) а на чистом js там наверное совсем все плохи)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

блин как же во всем этом разобраться ума не приложу)) вроде теорию почитал а на практике все равно писать нифига не получается))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 13:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от nesfiraty
а на практике все равно писать нифига не получается
Выбирай задачки проще...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

через bootstrap подходит? отличное решение для кастомизации, только бесит что иногда нужно некоторое время, чтобы прорисовались селекты.

http://silviomoreto.github.io/bootstrap-select/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ainur Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur
 
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 1

кастомизация селекта
Про кастомизацию селекта тут
http://phpjs.ru/2017/02/28/customize-select/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select, optionl, и автоматический выбор Rorbi Элементы интерфейса 2 29.05.2014 15:38
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31