проблема с IE8 как справиться?
Доброе время суток, В-общем есть такая проблема.есть страница, на которую загружаются фреймы, на <body> повешен обработчик onload, который скролит каждый фрейм в нужную позицию. Так вот проблема в том что проверял в броузерах: firefox, opera, chrome, ie9,ie10,ie11 все прекрасно работает, а вот в ie8 не все корректно прокручиваются фреймы? Может быть знает как с эти справиться. Для прокрутки использую scrollTo
|
function loadb()
{ var frames = window.frames for (var i = 0; i < frames.length; i++) { if (i % 2 == 0){ frames[i].scrollTo(0,500); } else{ frames[i].scrollTo(0,1000); } } } |
не может быть проблема что на iframe на onload еще обработчик повешен? хотя в других броузерах все хорошо, даже в ie7 и в ie6
|
Вот ошибка вроде в этом заключается: в том что в мой фрейм загружается чужая страница, но с одного домена. так на этой странице присутствует innerHTML, так вот почему то в ie8 прокручивается только innerHTML, а не весь документ. Может я ошибаюсь?
|
точнее даже в странице которая загружается в мой фрейм, присутствует тоже фрейм, а код смотрите выше, только мне интересно почему в других версиях прокручивает только мой фрейм а вот в ie8 он прокручивает мой фрейм да потом еще и который находится в нем
|
oryth, может проблема в этом http://help.dottoro.com/ljcjcwuo.php?
Цитата:
|
нет не думаю, что проблема в этом, так как везде 100%, во вторых то что вы прислали, это до 7 версии включительно в восьмой все должно быть норм, к тому же когда у меня загружается фрейм я вижу что он опустился куда мне надо а потом опять подниматься, потому что в коде в начале в переменную frames записываются все фреймы, и он таки внутринии фреймы во фрейме тоже записывает а потом их тоже прокручивает. я так дмуаю щас меняю код чтоб он прокручивал только по моим id
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |