Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

проблема с IE8 как справиться?
Доброе время суток, В-общем есть такая проблема.есть страница, на которую загружаются фреймы, на <body> повешен обработчик onload, который скролит каждый фрейм в нужную позицию. Так вот проблема в том что проверял в броузерах: firefox, opera, chrome, ie9,ie10,ie11 все прекрасно работает, а вот в ie8 не все корректно прокручиваются фреймы? Может быть знает как с эти справиться. Для прокрутки использую scrollTo
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

oryth, какой код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

function loadb()
{
var frames = window.frames
for (var i = 0; i < frames.length; i++) {
if (i % 2 == 0){
frames[i].scrollTo(0,500);
}
else{
frames[i].scrollTo(0,1000);
}
}
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

не может быть проблема что на iframe на onload еще обработчик повешен? хотя в других броузерах все хорошо, даже в ie7 и в ie6
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

Вот ошибка вроде в этом заключается: в том что в мой фрейм загружается чужая страница, но с одного домена. так на этой странице присутствует innerHTML, так вот почему то в ie8 прокручивается только innerHTML, а не весь документ. Может я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

точнее даже в странице которая загружается в мой фрейм, присутствует тоже фрейм, а код смотрите выше, только мне интересно почему в других версиях прокручивает только мой фрейм а вот в ie8 он прокручивает мой фрейм да потом еще и который находится в нем
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 22:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

oryth, может проблема в этом http://help.dottoro.com/ljcjcwuo.php?
Цитата:
Be careful about the scrollTo method!
In Internet Explorer earlier than version 8, the scrollTo method uses physical pixel size, while from version 8, it uses logical pixel size for scrolling.
What does it mean?
If the browser is not at the normal zoom level (the user has the ability to zoom in or out a web page: CTRL and +, CTRL and -), the scrollTo method works differently from version 8 than in earlier versions. It scrolls the document to the specified positions in default pixel size in Internet Explorer before version 8 even if the current pixel size in the document is different. From Internet Explorer 8 and in Firefox, Opera, Google Chrome and Safari, it scrolls the document to the specified positions in current pixel size.
For further details, please see the examples below.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oryth Посмотреть профиль Найти все сообщения от oryth
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 29

нет не думаю, что проблема в этом, так как везде 100%, во вторых то что вы прислали, это до 7 версии включительно в восьмой все должно быть норм, к тому же когда у меня загружается фрейм я вижу что он опустился куда мне надо а потом опять подниматься, потому что в коде в начале в переменную frames записываются все фреймы, и он таки внутринии фреймы во фрейме тоже записывает а потом их тоже прокручивает. я так дмуаю щас меняю код чтоб он прокручивал только по моим id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Проблема с ajax в IE8 vandy3 AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:10
Скрипт, делающий IE как IE8 uonax Internet Explorer 2 15.10.2010 07:47
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00