Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2010, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для uonax Посмотреть профиль Найти все сообщения от uonax
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 38

Скрипт, делающий IE как IE8
Кто-нибудь тестировал библиотеку, позволяющую убирать баги браузеров IE в версиях ниже 8-ой версии? Вот ссылка на эту библиотеку:
http://code.google.com/p/ie7-js/
Интересует мнение опытных людей от javascript, насколько эффективно будет использовать эту библиотеку, чтобы в IE6 и IE7 не было багов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 12:50
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

По моему это полная глупость, просто лишних 120 килобайт веса!
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 07:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

IE7.js (а так же IE8.js и IE9.js) для верстальшиков
Они исправляют баги при верстке а не js-кодинге. Причем справляются с этим очень неплохо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40