Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 20:13
Аватар для BreatheInTheVoid
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BreatheInTheVoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от BreatheInTheVoid
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9

HTMLFormElement в IE
Здравствуйте. Есть у меня в скрипте примерно такой код:
if (form instanceof HTMLFormElement) { 
		// Do some things
	} else {
		throw new Error(...);
	}

IE умирает на этой строчке(( с криками HTMLFormElement - определение
отсутствует. Как сделать что-нибудь подобное в IE?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 20:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

if (form.nodeType)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
object и object HTMLFormElement Paul56 Общие вопросы Javascript 2 17.07.2009 08:29