Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работает скрипт слайдера (https://javascript.ru/forum/dom-window/49509-ne-rabotaet-skript-slajjdera.html)

artshtirlic 15.08.2014 23:57

Не работает скрипт слайдера
 
Вложений: 1
Доброго времени суток. У меня возникла проблема:не работает слайдер.Я думаю,что проблема в скрипте.Вот сам скрипт
$('img[src*=ArrowRight]').click(function() {
 
 
              $('div#galleryImage span').animate({'opacity':'0' 'bottom':'-10px'},100);
              var activeBlock = $('div.active');
              var nextBlock = $('div.active')next();
  
              if(nextBlock.length = 0)
              nextBlock = $('div#galleryImage div:first');
  
              activeBlock.removeClass('active').addClass('preview');
              nextBlock.css({'opacity':'0'}).addClass('active').animate({'opacity':'1'},500,
                function() {
              activeBlock.removeClass('preview');
              $('div#galleryImage span').animate({'opacity':'1' 'bottom':'0px'},200);
              }
             
              );
              });
  
  
   $('img[src*=ArrowLeft]').click(function() {
 
 
 $('div#galleryImage span').animate({'opacity':'0' 'bottom':'-10px'},100);
 var activeBlock = $('div.active');
  var nextBlock = $('div.active')prev();
  
  if(nextBlock.length = 0)
  nextBlock = $('div#galleryImage div:last');
  
  activeBlock.removeClass('active').addClass('preview');
  nextBlock.css({'opacity':'0'}).addClass('active').animate({'opacity':'1'},500,
  
  function() {
  activeBlock.removeClass('preview');
  $('div#galleryImage span').animate({'opasity':'1' 'bottom':'0px'},200);
  }
  );
  });




Ниже я выкладываю index.html, style.css и сам скрипт, чтоб вам было удобнее разобраться в проблеме.
Хочу добавить,что это я делал по одному видеокурсу, а скрипт переписывал с этого видео--> ссылка(в самом конце видео).
Прошу помочь,так как я не знаю в чем проблема.Может я где-то сделал опечатку и не заметил её?

рони 16.08.2014 00:27

artshtirlic,
8 строка что по вашему делает?

Rise 16.08.2014 01:16

artshtirlic,
$(document).ready(function() {
    //здесь код 
});

Строки 8, 29
if(nextBlock.length == 0)

Строки 4, 15, 25, 37
{'opasity':'1', 'bottom':'0px'}

Строки 6, 27
$('div.active').next(); 
$('div.active').prev();

artshtirlic 16.08.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 326164)
artshtirlic,
8 строка что по вашему делает?

8 строка и 9 для того,чтобы слайды шли по кругу.

artshtirlic 16.08.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 326170)
artshtirlic,
$(document).ready(function() {
    //здесь код 
});

Строки 8, 29
if(nextBlock.length == 0)

Строки 4, 15, 25, 37
{'opasity':'1', 'bottom':'0px'}

Строки 6, 27
$('div.active').next(); 
$('div.active').prev();

А что в этих строках не так?

Rise 16.08.2014 11:00

artshtirlic, шары разуй

artshtirlic 16.08.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 326181)
artshtirlic, шары разуй

В javascript я плохо разбираюсь и ошибок заметить не могу


Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.