Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artshtirlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от artshtirlic
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 4

Не работает скрипт слайдера
Доброго времени суток. У меня возникла проблема:не работает слайдер.Я думаю,что проблема в скрипте.Вот сам скрипт
$('img[src*=ArrowRight]').click(function() {
 
 
              $('div#galleryImage span').animate({'opacity':'0' 'bottom':'-10px'},100);
              var activeBlock = $('div.active');
              var nextBlock = $('div.active')next();
  
              if(nextBlock.length = 0)
              nextBlock = $('div#galleryImage div:first');
  
              activeBlock.removeClass('active').addClass('preview');
              nextBlock.css({'opacity':'0'}).addClass('active').animate({'opacity':'1'},500,
                function() {
              activeBlock.removeClass('preview');
              $('div#galleryImage span').animate({'opacity':'1' 'bottom':'0px'},200);
              }
             
              );
              });
  
  
   $('img[src*=ArrowLeft]').click(function() {
 
 
 $('div#galleryImage span').animate({'opacity':'0' 'bottom':'-10px'},100);
 var activeBlock = $('div.active');
  var nextBlock = $('div.active')prev();
  
  if(nextBlock.length = 0)
  nextBlock = $('div#galleryImage div:last');
  
  activeBlock.removeClass('active').addClass('preview');
  nextBlock.css({'opacity':'0'}).addClass('active').animate({'opacity':'1'},500,
  
  function() {
  activeBlock.removeClass('preview');
  $('div#galleryImage span').animate({'opasity':'1' 'bottom':'0px'},200);
  }
  );
  });




Ниже я выкладываю index.html, style.css и сам скрипт, чтоб вам было удобнее разобраться в проблеме.
Хочу добавить,что это я делал по одному видеокурсу, а скрипт переписывал с этого видео--> ссылка(в самом конце видео).
Прошу помочь,так как я не знаю в чем проблема.Может я где-то сделал опечатку и не заметил её?
Вложения:
Тип файла: zip index_style_script.zip (913.5 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 00:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

artshtirlic,
8 строка что по вашему делает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

artshtirlic,
$(document).ready(function() {
    //здесь код 
});

Строки 8, 29
if(nextBlock.length == 0)

Строки 4, 15, 25, 37
{'opasity':'1', 'bottom':'0px'}

Строки 6, 27
$('div.active').next(); 
$('div.active').prev();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 09:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artshtirlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от artshtirlic
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
artshtirlic,
8 строка что по вашему делает?
8 строка и 9 для того,чтобы слайды шли по кругу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artshtirlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от artshtirlic
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
artshtirlic,
$(document).ready(function() {
    //здесь код 
});

Строки 8, 29
if(nextBlock.length == 0)

Строки 4, 15, 25, 37
{'opasity':'1', 'bottom':'0px'}

Строки 6, 27
$('div.active').next(); 
$('div.active').prev();
А что в этих строках не так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

artshtirlic, шары разуй
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artshtirlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от artshtirlic
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
artshtirlic, шары разуй
В javascript я плохо разбираюсь и ошибок заметить не могу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 07:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18