Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 10:51
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Проблемы с upload (ios)
Не знаю в какую сторону копать.
Обычный мульти-загрузчик фото, отлично все работает под любой браузер.
Стоит зайти загрузить фото с (телефона) iphone мульти загрузчик копирует одну и туже фотографию... столько раз сколько фото я выбрал

сначала думал что ошибка в формировании имени файла... но потом понял что дело в чем-то другом...

Пишу помогалку для работы - очень важна именно мульзагрузка фото с телефона....

Подскажите в какую сторону копать, обшарил все, стоит упомянуть в запросе google или яндекс ios как вылазят одни чехлы и всякая хрень...

может кто сталкивался ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

вероятно ты отправляешь запросы циклом подставляя номер итерации к названию файла(или как там у тебя), так? Если отправляется один и тот же файл значит номер итерации всегда 0, вот в эту сторону и копай - почему он 0. Это все что можно сказать не видя кода
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:23
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
вероятно ты отправляешь запросы циклом подставляя номер итерации к названию файла(или как там у тебя), так?
Если отправляется один и тот же файл значит номер итерации всегда 0, вот в эту сторону и копай - почему он 0. Это все что можно сказать не видя кода
имя файла формируется из 3 элементов
Времени имени файла и переменной gos - это название папки ()

$image_name=time().$filename.$gos

и при чем, если грузить опять же с через любой браузер на windows то проблем нет, все работает, проблема только на чертовом iphone..

хотя логически тебя понимаю, по всех видимости косяк с формирование именем...

но тогда не понятно почему работает с одинаковыми именами на компе... точнее понятно , работает из за формировании имени по времени... БОШКА кругом...с обычной загрузкой не могу справиться

Последний раз редактировалось arahmanov, 11.09.2014 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 09:09
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Попробуй вывести формирование имени в alert(). Возможно вместо времени подставляется какой нибудь undefined или пусто. Поищи эмуляторы отладки для мобильных устройств.

Вчера заметил в гуглохроме новую фичу - эмуляция девайсов (f12 слева в верхнем углу иконка смартфона). Не в курсе, эмулирует ли от поведение, вроде да. По крайней мере попробовать можно - там тебе и iphone 4 и 5 и много что еще есть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:01
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Спасибо за советы , про Гугл хром вообще супер, можно будет пробовать не отходя от кассы.

Я тут порылся и наконец нашел , что то полезное. А именно в iPhone. Не поддерживается работа с файлами с помощью input type=File

Не когда не задумаясь о других. Способах загрузки они вообще существуют?

http://miladyad.ru/web-mastering/sta...its-pod-iphone
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от arahmanov
Не когда не задумаясь о других. Способах загрузки они вообще существуют?
Я честно, не знаю. Никогда не использовал ничего кроме input-file. Предполагаю что вполне можно и через Flash, но кому он сейчас нужен?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Автовопроизведение в iOS Крекотун Мобильный JavaScript 3 07.09.2011 12:12
Learning the iOS 4 SDK for JavaScript Programmers monolithed Учебные материалы 1 16.11.2010 09:21
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37