Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Визуальный редактор текста (https://javascript.ru/forum/dom-window/50443-vizualnyjj-redaktor-teksta.html)

sean88 26.09.2014 14:14

Визуальный редактор текста
 
Добрый день, установил редактор ckeditor и возникла проблема
сделал все как в инструкции
CKEDITOR.replace("addText")
где addText - textarea#addText и все работает, ckeditor замещает это поле реактором, но при отправке данных в ?addText= всегда пусто, что бы я не вводил в редактор.
<form id="form">
      <textarea name="addText" id="addText"></textarea>
      <div id="butadd">Добавить</div>
</form>
 <script>CKEDITOR.replace("addText");</script>

$('#butadd').click(function(){
            var data = $('#form').serialize();
            $.get( "add.php", data, success, "html" );
});

Другими словами где хранится созданный мной текст в CKEDITOR?
:help:

kostyanet 26.09.2014 15:32

Консоль не работает?

Кстати, дурацкое название у проперти. Я с третьего только раза понял что речь идет о замене элемента, а не текста. Но, говорят сикей - лучший в мире жс-редактор.

Ктати, еще, такую форму можно отправить как есть, там нечего сериализовать, браузер сам все сделает.

sean88 26.09.2014 15:36

А как она мне поможет? ckeditor вместо текстового поля создает новый документ через iframe

kostyanet 26.09.2014 15:43

Смотри-ка какое гавно оказывается это сикей... Ну тогда вопрос по существу знающим - куда валятся логи из айфрейма. Чтоб человек посмотрел.

kostyanet 26.09.2014 15:45

Сделайте без аякса - нафиг он вообще тут сдался. Засубмитили форму - вывели $_GET, целиком, через print_r (смотреть в хтмле). Хоть что-то увидите.

ЗЫ нипотеме В принципе он вообще сейчас не сдался - new FormData и вперде.

sean88 26.09.2014 15:59

Без аякса никак. Да и вообще я думаю сменить ckeditor на что то другое я его выбрал только из за криворогого оформления под офис2013. А вот на что я не знаю.

kostyanet 26.09.2014 16:00

UPD, в терминологии запутался. Я имел ввиду не аякс, а jQuery. Но в точности имел ввиду что проверять можно без аякса - с перезагрузкой страницы. Особенно если запрос идет на конкретную модель. Рубите рендер и из модели в лог или прямо на экран выводите что получает.

sean88 26.09.2014 16:16

я слегка нуб:)
Если не сложно можно версию поподробнее и попроще. :-?

kostyanet 26.09.2014 17:01

Форумная устроит? - Тырьте. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.