Визуальный редактор текста
Добрый день, установил редактор ckeditor и возникла проблема
сделал все как в инструкции CKEDITOR.replace("addText")где addText - textarea#addText и все работает, ckeditor замещает это поле реактором, но при отправке данных в ?addText= всегда пусто, что бы я не вводил в редактор. <form id="form"> <textarea name="addText" id="addText"></textarea> <div id="butadd">Добавить</div> </form> <script>CKEDITOR.replace("addText");</script> $('#butadd').click(function(){ var data = $('#form').serialize(); $.get( "add.php", data, success, "html" ); }); Другими словами где хранится созданный мной текст в CKEDITOR? :help: |
Консоль не работает?
Кстати, дурацкое название у проперти. Я с третьего только раза понял что речь идет о замене элемента, а не текста. Но, говорят сикей - лучший в мире жс-редактор. Ктати, еще, такую форму можно отправить как есть, там нечего сериализовать, браузер сам все сделает. |
А как она мне поможет? ckeditor вместо текстового поля создает новый документ через iframe
|
Смотри-ка какое гавно оказывается это сикей... Ну тогда вопрос по существу знающим - куда валятся логи из айфрейма. Чтоб человек посмотрел.
|
Сделайте без аякса - нафиг он вообще тут сдался. Засубмитили форму - вывели $_GET, целиком, через print_r (смотреть в хтмле). Хоть что-то увидите.
ЗЫ нипотеме В принципе он вообще сейчас не сдался - new FormData и вперде. |
Без аякса никак. Да и вообще я думаю сменить ckeditor на что то другое я его выбрал только из за криворогого оформления под офис2013. А вот на что я не знаю.
|
UPD, в терминологии запутался. Я имел ввиду не аякс, а jQuery. Но в точности имел ввиду что проверять можно без аякса - с перезагрузкой страницы. Особенно если запрос идет на конкретную модель. Рубите рендер и из модели в лог или прямо на экран выводите что получает.
|
я слегка нуб:)
Если не сложно можно версию поподробнее и попроще. :-? |
Форумная устроит? - Тырьте. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |