Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

Визуальный редактор текста
Добрый день, установил редактор ckeditor и возникла проблема
сделал все как в инструкции
CKEDITOR.replace("addText")
где addText - textarea#addText и все работает, ckeditor замещает это поле реактором, но при отправке данных в ?addText= всегда пусто, что бы я не вводил в редактор.
<form id="form">
      <textarea name="addText" id="addText"></textarea>
      <div id="butadd">Добавить</div>
</form>
 <script>CKEDITOR.replace("addText");</script>

$('#butadd').click(function(){
            var data = $('#form').serialize();
            $.get( "add.php", data, success, "html" );
});

Другими словами где хранится созданный мной текст в CKEDITOR?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Консоль не работает?

Кстати, дурацкое название у проперти. Я с третьего только раза понял что речь идет о замене элемента, а не текста. Но, говорят сикей - лучший в мире жс-редактор.

Ктати, еще, такую форму можно отправить как есть, там нечего сериализовать, браузер сам все сделает.

Последний раз редактировалось kostyanet, 26.09.2014 в 15:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

А как она мне поможет? ckeditor вместо текстового поля создает новый документ через iframe
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Смотри-ка какое гавно оказывается это сикей... Ну тогда вопрос по существу знающим - куда валятся логи из айфрейма. Чтоб человек посмотрел.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сделайте без аякса - нафиг он вообще тут сдался. Засубмитили форму - вывели $_GET, целиком, через print_r (смотреть в хтмле). Хоть что-то увидите.

ЗЫ нипотеме В принципе он вообще сейчас не сдался - new FormData и вперде.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

Без аякса никак. Да и вообще я думаю сменить ckeditor на что то другое я его выбрал только из за криворогого оформления под офис2013. А вот на что я не знаю.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

UPD, в терминологии запутался. Я имел ввиду не аякс, а jQuery. Но в точности имел ввиду что проверять можно без аякса - с перезагрузкой страницы. Особенно если запрос идет на конкретную модель. Рубите рендер и из модели в лог или прямо на экран выводите что получает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sean88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sean88
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 28

я слегка нуб
Если не сложно можно версию поподробнее и попроще.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Форумная устроит? - Тырьте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самый простой редактор текста SlafkoCe Events/DOM/Window 2 14.06.2013 23:32
Визуальный редактор javascript эффектов дождя снега пузырей hyhy Элементы интерфейса 2 21.10.2010 17:12
Визуальный редактор вроде Severus Общие вопросы Javascript 2 15.04.2010 18:21
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
Визуальный редактор Saveliy Элементы интерфейса 4 16.10.2008 19:01