Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 19:27
Дмитри Чижиков
 
Сообщений: n/a

WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript
Готовый редактор текста на HTML страницах
работает только под IE и под windows (проверял под vista)
http://giconsulting.ru/test/chizh.rar
в архиве два файла

так они вставляются в HEAD страницы
<link href="chizh.css" type=text/css rel=stylesheet>
<script type="text/javascript" src="chizh.js"></script

Умеет стирать печатать текст, перемещаться удалять копировать.
Фоматировать текст, выравнивать абзацы.
Сохраняет внесенные изменения (не должно быть кирилицы и пробелов в имени файла)

Средняя кнопка мыши - устанавливает место куда будет печататься текст
Правая - вызывает меню с форматированием
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 19:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну и кому он нужен в обфусцированном виде? И не заработал у меня в IE8.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 19:52
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://tinymce.moxiecode.com/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 20:58
Дмитрий Чижиков
 
Сообщений: n/a

WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript
Переписал на сервер, скрипт в архиве без сжатия.
Проверял работает и в 7 ie.

Спасибо за ссылку, но програмный продукт TinyMCE
имеет несколько другое предназначение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 17:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Почему нужно использовать среднюю кнопку мыши, когда это дело левой?
А также, что в таком случае делает левая кнопка?
Что делать с этим редактором если у меня средняя кнопка плохо работает или не очень удобная?

Вообще зачем это делается так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление текста из html документа andikk Events/DOM/Window 12 26.07.2012 14:55
Вопрос по выводу текста в тело HTML-документа средствами JavaScript AlexPh Я не знаю javascript 2 31.05.2009 02:46
Замена текста в нутри страницы через JavaScript kqlek Общие вопросы Javascript 10 28.04.2009 23:33
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16