Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nets Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nets
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4

GET.js оцените
var GET=
function(){
var s1=[], s2=[], s3=[], g=[];
s1=location.href.split('?');
if (s1[1] != undefined) {
s2=s1[1].split('&');
if (s2[1] != undefined) {
for (var i in s2) {
s3=s2[i].split('=');
g[s3[0]]=(s3[1] != undefined) ? s3[1] : '';
}
return g;
} else {
s3=s2[0].split('=');
g[s3[0]]=(s3[1] != undefined) ? s3[1] : '';
return g;
}
}
}();

//аналог пыха //GET[key], где кей имя гета, будет содержать то что было передано. Если был запрос пустой, т.е ..?get&get2&... то будет содержать '' пустую строку.

Последний раз редактировалось Octane, 15.09.2009 в 08:01. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 08:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Для чего может понадобиться такая функция? А если сайт переведут на чпу, часть JS-кода, использующая эту функцию, сразу станет не рабочей. Лучше передавать в функцию строку, в которой она будет искать GET-параметры.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nets Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nets
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4

Это просто оригинал функции. Как бы первый ее вид. Улучшить можно. Так же я не использовал свойство search которое возвращает строку запроса после вопросительного знака.

Может кому нибудь понадобится такая функция. По крайней мере мне она пригодилась.

Последний раз редактировалось Octane, 15.09.2009 в 11:52. Причина: объединение подряд идущих сообщений
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Оцените чат знакомств. kabaliero Ваши сайты и скрипты 1 03.02.2009 12:41
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40