Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 15:58
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Javascript код
<script>

function chang(obj){
	obj.style.color="red"
}
function hidechang(obj,style){
	obj.style.color="green"
}
function borderchang(obj){
	obj.style.border-color="red"
	}
function borderhide(obj){
	obj.style.border-color="green"
	}
</script>
<style>
.obj1{
text-align:left;
font-family:Verdana;
font-size:14px;
margin:15px;
}
.obj2{
text-align:right;
font-style:italic;
color:#aaaaaa
}
.obj3{
color:green;
}
.obj4{
	border:1px solid green;
	}
</style>
<div class=obj4 onMouseOver=borderchang(this) onMouseOut=borderhide(this)>
<center><h3 class=obj3 onMouseOver=chang(this) onMouseOut=hidechang(this)>xxx</h3></center>
</div>

Не работает код смена цвета рамки при наведении мышкой. Цвет смены заголовка работает.
Что делать?

Последний раз редактировалось zzz, 10.08.2009 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

borderColor
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 16:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

obj.style.borderСolor="green";

Свойства неправильные у вас.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 16:08
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

<script>
function borderchang(obj){
	obj.style.borderColor="red"
	}
function borderhide(obj){
	obj.style.borderColor="green"
	}
</script>
<div class=obj4 onMouseOver=borderchang(this) onMouseOut=borderhide(this)>//вот div если что

Спс всё работает

Последний раз редактировалось zzz, 10.08.2009 в 19:12.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 14:25
robot2000
 
Сообщений: n/a

Как исправить ошибку
Ляди помогите где ошибка вычисляет только 1 раз
<script>
var c=100
function x()
{
k =prompt("","")
g=c-k
c=g
return g
}
</scrpt>

<script>
document.write(x())
</scrpt>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 19:10
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 10:03
robot2000
 
Сообщений: n/a

КАк испровить ошибку
Большое спосибо теперь работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 15:17
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Генерация JavaScript в зависимости от прав пользователя iDeadRat Серверные языки и технологии 24 27.04.2009 15:42
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57