русские буквы в графиках js charts
Здравстуйте!
У меня такая проблема: есть графики на javascript: http://www.jscharts.com/ Симпотичные и легко прикручиваются к сайту. Вобщем нравятся по всем параметрам. И использовать что-то другое (тем более что-то более тяжелое, типа библиотек) смысла не вижу (и не хочеца). Но есть одно НО! js chart не поддерживает русские буквы. Причем не поддерживает как-то странно - он их просто не "рисует":blink: Если в словах есть тире или запятая, то пожалста, а сами буквы - нет. Его родной файл jscharts.js - сплошная кракозябра закодированная.:-E Че делать я не знаю. ПОМОЖИТЕ!:help: |
попробуйте перекодировать все файлы в UTF-8, и отсыласть с сервера с правильными заголовками
больше не знаю |
это я уже пробовал - не помогает.
Я ж говорю, он их как-то по-странному не любит: игнорирует просто. |
Обратитесь к разработчикам
|
Для начала раскодируй файл... Может там чего отроешь...
|
А как его раскодировать?
|
Для начала измени eval в начале строки на document.write и скопируй код, который выведет браузер... Затем приведи его в читабельный вид... Для этого есть онлайн сервисы, какие не помню (есть где-то тут на форуме ссылка 100%) или каким-нибудь редактором, который позволяет это делать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Некоторые браузеры не позволяют выделять в нём текст. |
Цитата:
поэтому лучше все же именно alert или textNode создать в конце-концов console.log для firebug также покатит в общем вариантов куча как по мне, то алерт лучше(выделять можно в опере) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |