Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   хоть намекнить что делать со скриптом? (https://javascript.ru/forum/dom-window/50555-khot-nameknit-chto-delat-so-skriptom.html)

Виктория Александровна 01.10.2014 13:17

хоть намекнить что делать со скриптом?
 
<script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://stell777.e-autopay.com/js/orderform_7386/93555"></script>

как открыть в отдельной странице или поверх сайта? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
готова заплатить за помощь

nice_try 01.10.2014 13:19

помогите ей кто-нибудь уже, а то заспамит форум

Виктория Александровна 01.10.2014 13:25

я пыталась сделать, но у меня выходят иероглифы или форма на странице...:cray: неужели нормальных людей нету...

kostyanet 01.10.2014 13:31

Хоть намекните в чем проблема.

SeGun 01.10.2014 13:51

Как открыть поверх сайта или в отдельном окне...
 
Вот Вам пример:
Адрес:
http://www.s-ukraina.com/news.php?id=54
При нажатии на кнопку "НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ"
выполняется такой код:

...
<button onclick="window.open('http://worontsovpalace.com.ua/woron/index.html','Дворец графа Воронцова','height=600,width=800' );return true;"><img style="vertical-align: middle;" src="../img/news/vd.jpg" alt="Дворец графа Воронцова в Алупке" />НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ<br /></button> 
...

и в новом окне открывается другая страничка...

Виктория Александровна 01.10.2014 13:52

вот на этот сайт patek-watchess.ru на картинку "купить" нужно поставить эту форму. а у меня не получается...форма это с автопея

Виктория Александровна 01.10.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от SeGun (Сообщение 332968)

[html]
...
('http://worontsovpalace.com.ua/woron/index.html','Дворец графа Воронцова','height=600,width=800' )
...
.

если в эти скобки скрипт поставить, то получиться?

Gozar 01.10.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Виктория Александровна (Сообщение 332959)
<script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://stell777.e-autopay.com/js/orderform_7386/93555"></script>

как открыть в отдельной странице или поверх сайта? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
готова заплатить за помощь

Вам в раздел http://javascript.ru/forum/job/
И сразу назовите сумму, которую готовы заплатить

Виктория Александровна 01.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 332974)
Вам в раздел http://javascript.ru/forum/job/
И сразу назовите сумму, которую готовы заплатить

скажите пожалуйста сколько это может стоить? я даже объем не представляю, там одной строчкой обойдется или же пол страницы кода...

nice_try 01.10.2014 14:09

предложите пару тысяч, а там как сторгуетесь


Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.