Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Виктория Александровна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктория Александровна
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 11

хоть намекнить что делать со скриптом?
<script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://stell777.e-autopay.com/js/orderform_7386/93555"></script>

как открыть в отдельной странице или поверх сайта? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
готова заплатить за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 13:19
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

помогите ей кто-нибудь уже, а то заспамит форум
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 13:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Виктория Александровна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктория Александровна
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 11

я пыталась сделать, но у меня выходят иероглифы или форма на странице... неужели нормальных людей нету...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Хоть намекните в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Как открыть поверх сайта или в отдельном окне...
Вот Вам пример:
Адрес:
http://www.s-ukraina.com/news.php?id=54
При нажатии на кнопку "НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ"
выполняется такой код:

...
<button onclick="window.open('http://worontsovpalace.com.ua/woron/index.html','Дворец графа Воронцова','height=600,width=800' );return true;"><img style="vertical-align: middle;" src="../img/news/vd.jpg" alt="Дворец графа Воронцова в Алупке" />НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ<br /></button> 
...

и в новом окне открывается другая страничка...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Виктория Александровна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктория Александровна
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 11

вот на этот сайт patek-watchess.ru на картинку "купить" нужно поставить эту форму. а у меня не получается...форма это с автопея
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Виктория Александровна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктория Александровна
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 11

Сообщение от SeGun Посмотреть сообщение

[html]
...
('http://worontsovpalace.com.ua/woron/index.html','Дворец графа Воронцова','height=600,width=800' )
...
.
если в эти скобки скрипт поставить, то получиться?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 14:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Виктория Александровна Посмотреть сообщение
<script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://stell777.e-autopay.com/js/orderform_7386/93555"></script>

как открыть в отдельной странице или поверх сайта? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
готова заплатить за помощь
Вам в раздел http://javascript.ru/forum/job/
И сразу назовите сумму, которую готовы заплатить
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Виктория Александровна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктория Александровна
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 11

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Вам в раздел http://javascript.ru/forum/job/
И сразу назовите сумму, которую готовы заплатить
скажите пожалуйста сколько это может стоить? я даже объем не представляю, там одной строчкой обойдется или же пол страницы кода...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 14:09
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

предложите пару тысяч, а там как сторгуетесь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
скрипт не считает , что делать ? serpos Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 23:29
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Подскажите что делать со скриптом Rush Общие вопросы Javascript 16 23.10.2008 19:13