Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 18:41
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

HELP. Как выделить активный пункт меню на DLE 10.2
Ребят, как на DLE 10.2 приписать дополнительный класс к <li> ???

Вот код:
<nav role="navigation" id="main-nav">
<ul id="menu-main-menu" class="menu">
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page">
<a href="/"><i class="fa fa-home hidden-xs"></i><span class="visible-xs-inline">Главная</span></a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page">
<a href="about.html">О нас</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page">
<a href="works.html">Услуги</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page">
<a href="gallery.html">Галерея</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page">
<a href="price.html">Прайс</a></li>
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page">
<a href="contacts.html">Контакты</a></li>
</ul>
</nav>


Нужно чтобы у активного класса, после:
menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page


Было:
current-menu-item page_item current_page_item


Вот так:
<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page current-menu-item page_item current_page_item">Ссылка</li>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Бутстряп рулит, уле-ж...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
JS Меню ? как дописать закрытие ? Nelly_ Элементы интерфейса 0 28.04.2012 15:40
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56