Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VshurygaV Посмотреть профиль Найти все сообщения от VshurygaV
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 8

Последовательность событий
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста у меня есть код
$('.hrspan').dblclick(function (){
     var posledniy_symvol;
     var premen =  this.innerHTML;
     var value = this.id;
     document.getElementById("vozmcvet").innerHTML = document.getElementById("vozmcvet").innerHTML + '<div value=\''+value+'\' class=\'SpanVvod\' id=\''+value+'\'>'+premen+'</div>'
     document.getElementById('hiden-val').value = document.getElementById('hiden-val').value+value+',';
     this.remove();
							
$('.SpanVvod').mouseover(function (){
     $(this).toggleClass('on');
     return false;
});
						
$('.SpanVvod').mouseout(function (){
     $(this).toggleClass('on');
     return false;
});


$('.SpanVvod').dblclick(function (){
     var StrokaEnd ;
     var MesStroka = document.getElementById('hiden-val').value.split(",");
     var MesId =  this.id;
     for (var i = 0; i < MesStroka.length; i++)
         {
          if (MesStroka[i] == MesId)
               {
                MesStroka.splice(i,1);
                }
         }
      document.getElementById('hiden-val').value = MesStroka;
      this.remove();
      return false;
});


что делает код:

При двойном нажатии на определенный див мы его перемещаем из одного дива в другой. Второй скрипт просто удаляет тот див при двойном нажатии на который нажали. так же меняем value у input.

Вобщем история следущая. Первый скрипт работает а вот второй нет, но когда помещеш второй скрипт в тело первого он начинает работать. почему так и как можно и нужно с таким справляться. Мне не надо чтоб он был в теле другого.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это не история. История это что вы хотите увидеть в результате.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ползунок JQuery: несколько событий? Veterinar jQuery 9 10.01.2014 20:57
Перемещение объектов, последовательность событий prizrak39 Events/DOM/Window 3 19.11.2012 13:42
Последовательность наступления событий Beton-Karton Events/DOM/Window 3 18.02.2011 17:02
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Последовательность обработки событий rolling Events/DOM/Window 2 14.09.2009 23:26