Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Ребят помогите сделать рамку при наведении мышки" (https://javascript.ru/forum/dom-window/50779-rebyat-pomogite-sdelat-ramku-pri-navedenii-myshki.html)

ifilippovs13 10.10.2014 20:04

ребят помогите плиз установить скайп alinatomaz

danik.js 10.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от ifilippovs13
ребят помогите плиз установить скайп

1) Идешь на страницу загрузки: http://www.skype.com/ru/download-sky...-for-computer/
2) Жмешь зеленую кнопку.
3) Запускаешь скачанный инсталлятор.
4) Далее..Далее..Далее..Готово!

ifilippovs13 10.10.2014 20:26

danik.js,
ахахаах слушай прикрольно получилось да не сайп мне нужен можешь помочь)я репку поставил тебе)
прост у меня магазин на php,java,html все вместе прост я знаю куда заливать твой текст с рамкой но не так получается можешь помочь если что сори что с ощибками пишу быстро прост скайп alinatomaz

danik.js 10.10.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от ifilippovs13
у меня магазин на php,java,html

А css нет совсем чтоли? Тогда не знаю чем помочь..

ifilippovs13 10.10.2014 20:30

danik.js,
Есть кароче на сылку поймешь сам collshop.besba.com

ifilippovs13 10.10.2014 20:31

danik.js,
мне надо чтобы вот та этот тавар в магазине когда мышку наводишь и чтобы рамка была убираешь мышку и исчезала

ifilippovs13 10.10.2014 20:36

danik.js,
Ну так что поможешь?

danik.js 10.10.2014 20:39

ПКМ по товару -> Просмотр кода элемента. Водишь по элементам пока не засветится вся плитка с товаром. Смотришь на атрибут class и запоминаешь. Справа видишь стили всякие. Смотришь с какого файла они берутся. Идешь в тот файл, вставляешь мой код, только вместо .product пишешь свой класс, который запомнил.

ifilippovs13 10.10.2014 20:40

danik.js,
Щас попробую отпешусь

ruslan_mart 10.10.2014 20:40

Ахахахахахаха


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.