Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

Ребят помогите сделать рамку при наведении мышки"
Ребят я новичек помогите пойжалуста мне нужен код чтобы при наведении на тавар была цветная рамка а сделать я незнаю как мож кто научит?
vk.com/id95433078 например как тут addkey.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Вбей в поиске что-то типа CSS :hover мб что полезное увидишь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

ща посматрю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
.product{
    float: left;
    width: 100px;
    height: 100px;
    border: 2px solid transparent;
    background: #e5e5e5;
    transition: border-color 0.2s ease-out;
}
.product:hover{
    border-color: blue;
}
</style>
<div class="product">
Товар типа
</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

не то
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

спс
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

ща проверим
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:19
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

danik.js,
о, даже с модной анимацией запилил!)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

бля ребят помогите устоновить я половину понял го в скайп alinatomaz
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifilippovs13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifilippovs13
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 24

помоги устоновить спс заранее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Помогите сделать такой select silor Общие вопросы Javascript 41 04.05.2013 01:08
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55