Уменьшение размера при зажатой кнопке
Пока зажата кнопка (input) размер textarea должен уменьшаться.
После кнопки вставляю в тегах script код: document.getElementById('textareaSizeSmall').onmousedown = function(e){document.getElementById("valueContainer").cols--;} ... я видимо не правильно догадался. Подскажите решение. Скрипт используется в IE. |
Цитата:
|
Если я аналогичный код без функции ставлю на onclick то все работает.
|
Кстати верно, строка тут будет автоматически переводиться в число. А зачем именно cols? Почему не style.width?
|
width тоже не получилось...
Теперь у меня даже document.getElementById('textareaSizeSmall').onmousedown = function(e){alert('as');};не пашет.... ============ style.width = 30px и при попытке -- дает ашипку. ============= А. Моя тупая. Я код с getElementById('textareaSizeSmall') в тегах script писал до этого textareaSizeSmall Написал после - заработал alert на onmousedown. и cols он показывает. Но менять не хочет. Причем document.getElementById('textareaSizeSmall').onmousedown = function(e){alert('1');document.getElementById("valueContainer^_uid_^").cols--;alert('2')} Показывает оба алерта. Я даже cols тупо приравнять почему то не могу =( Значение вроде как через алерт оно показывает а менять не хочет =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |