Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walhoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от walhoda
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 12

Клик на заголовке
<text>
Моя информация
</text>
вот у меня сам заголовок, при клике на него должно поменяться его содержимое. Как это сделать? При помощи какого события?

Последний раз редактировалось walhoda, 27.10.2014 в 12:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walhoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от walhoda
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 12

Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 23:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от walhoda
<text>
Моя информация
</text>
вот у меня сам заголовок, при клике на него должно поменяться содержимое. Как это сделать? При помощи какого события?
очевидно при помощи события клика
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 12:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walhoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от walhoda
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 12

А как это сделать? Рылся в интернете, не где не мох найти
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 12:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

<text id="header">​buttom​</text>​

var element = document.getElementById("header");
element.onclick = function(){ alert("click") }

//или так

element.addEventListener("click", function(){ alert("click") })
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walhoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от walhoda
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 12

спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walhoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от walhoda
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 12

вы не правильно меня поняли. Надо чтобы содержимое поменялось, например щелкнул на Моя информация меняется на привет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

element.addEventListener("click", function(){ this.innerHTML = "привет" })
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 03:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от walhoda
вы не правильно меня поняли.
Это вы не поняли. После щелчка может быть какой угодно ответ, впишите ваш ответ и все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной клик niko099 Элементы интерфейса 2 18.09.2014 11:37
Клик и двойной клик ksa Events/DOM/Window 18 19.12.2013 09:55
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50