Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey999
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 75

Проблема с работой слайдера
Установил http://www.gmarwaha.com/jquery/jcaro...stallation.php все как в инструкции, подключаю как ниже в скрипте. Проблема в том, что срабатывает всего один раз прокрутка в любую из сторон - потом по клику на кнопке событие пропадает т.е. вообще ничего не происходит и нет ошибок... Понять не могу, куда может пропасть событие???

$(function() {

	$(".basic2 .carousel").jCarouselLite({
		btnNext: ".basic2 .next",
		btnPrev: ".basic2 .prev",

		beforeStart: function(a) {
			alert("Before animation starts:" + a);
		},

		afterEnd: function(a) {
			alert("After animation ends:" + a);
		}

	});

	
	$(".basic1 .carousel").jCarouselLite({
		btnNext: ".basic1 .next",
		btnPrev: ".basic1 .prev",
		auto: 3800,
		speed: 1000		
	});
	
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 18:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sergey999,
делайте макет полностью
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey999
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 75

Вот он http://188.244.141.166/vidy-chlenstva.html
слайдер в шапке и тут же на странице срабатывает только по клику
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sergey999,
11 строка и будет вам счастье
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey999
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 75

Ой спасибо, вот что значит обновляться надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с работой JS в SVG Chebishev Events/DOM/Window 2 15.04.2014 18:29
Проблема с работой скрипта скрыть/показать SavaSavichev jQuery 5 23.01.2014 14:30
Проблема с конструктором слайдера. PashPP Общие вопросы Javascript 4 27.08.2012 12:27
mootools: Проблема с работой объекта в другом классе mrfanat Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 01.04.2011 10:08
Проблема с работой Slidera на jQuery UI Djohan jQuery 0 22.12.2010 17:49