Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Динамическая вставка строки с autocomplete в любое место таблицы (https://javascript.ru/forum/dom-window/51606-dinamicheskaya-vstavka-stroki-s-autocomplete-v-lyuboe-mesto-tablicy.html)

larush 12.11.2014 14:09

Динамическая вставка строки с autocomplete в любое место таблицы
 
Привет всем. Первое сообщение, прошу не ругать сильно и переместить его туда где ему должно быть. Может быть кому-то часть решения поможет в своих поисках. Сам я не силен в JS.
Мой вопрос звучит так - как мне связать динамическую вставку строки в определенное место и автокомлит ? Вот 2 куска кода, как мне их объединить ?
*nRowIndex - индекс строки с "наименованием объекта"- т.е. своего рода заголовок группы работ
*nRow-сквозная нумерация ВСЕХ строк для того чтобы идентифицировать значения на стороне сервера
*inputs= ID таблицы
//этот код вставляет строки куда мне надо
$('table[id="inputs"] tr').eq(nRowIndex).after("<tr><td>"+nRowIndex+"<td>тест");
//этот код вставляет ТОЛЬКО вниз таблицы строки с автокомплитом
$('<tr bgcolor=silver id="row_'+nRow+'"><td><td><input type="checkbox" value="'+nRow+'" name="chbWork[]"><td width=*><input class="nameWork" name = "nameWork[]" type="text" autocomplete="off"  id="nmWrk_'+nRow+'">').fadeIn('slow').appendTo('#inputs');

larush 12.11.2014 16:17

Сам спросил- сам сделал :-)
//сформировал строку
html_text ='<tr bgcolor=silver id=\"row_'+nRow+'\"><td><td><input type =\"checkbox\" value='+nRow+' name=chbWork[] width=10px><td width=*><input class=\"nameWork\" name = nameWork[] type=\"text\" autocomplete=\"off\" size=40 id=\"nmWrk_'+nRow+'\">';
       $('table[id="inputs"] tr').eq(nRowIndex).after($(html_text));
//описал действие автокомплита
       $('.nameWork').autocomplete('lib/req_ajax.php?t=work',{
        width: 600,
        max: 100
       });


Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.