Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

два файла одна переменная
Всем привет и доброго времеи суток. Подскажите как можно реализовать передачу переменных из одного файла в другой к примеру

файл one.js
var str= 'Я взял эту переменную в другом файле';



файл two.js
alert(str);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 17:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Так и реализовать.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

т.е. второй файл увидет эту переменную и выведет мне 'Я взял эту переменную в другом файле'
))))))))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 17:33
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Да. В браузерном js случай с распиханным по файлам кодом ничем не отличается от случая с одним файлом с тем же самым кодом, естественно, при условии соблюдения порядка. Корневая область видимости в файле равна глобальной.
Если хочется именно модульности, то можно использовать, например, RequireJS. В отдельную область видимости код выносится через самовызывающуюся анонимную функцию.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

Большое спасибо))) Буду знать)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизвести два аудио файла по очереди VadimD Internet Explorer 1 29.03.2013 00:03
Два файла, две функции, но с одним именем Janom Общие вопросы Javascript 19 31.01.2013 10:46
JavaScript одна функция к нескольким input полям fabrique Общие вопросы Javascript 5 01.08.2012 05:00
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21