а где подключение к текстовой базе данных?
|
Цитата:
Если данные находятся в сторонем текстовом файле, доступа из браузера к ним не будет. Только если через сервер, можно локальный. Просто прочесть из ФС ,браузер не может |
Вот здесь есть вариант
http://mat.net.ua/computer/java-scri...cript-0704.htm но мне необходим более сжатый так как база будет состоять из 15000 строк |
база данных и должна быть отдельной, и по возможности нужно будет её потом скрыть, но это уже я знаю как
|
Янковиц,
Там, в этой "dataset.txt" сохраняется синтаксис JS. Твой же файл вызовет ошибку при загрузке. Если хочешь реализовать что-то подобное, формат твоего текстового файла должен сответствовать синтаксису JS. Например так str="value1 | value2 | value3" |
а форма вызова функции на html, и js остаются такими же?
|
Янковиц,
Да, все остается, JS движок просто будет думать, что подключен js-файл. Данные будут извлекатся из переменной str. Но, учти, что строка эта должна быть или без переносов строк, или переносы должны экранироваться. То есть, например, вот такой вариант str=" value1 | value2 | value2 | " Тоже не пойдет. |
Цитата:
|
А могу примерно так начать?
function Vday2(obj){ var a=obj.zn.value.toLowerCase(); var s; switch (a) { str="value1 | value2 | value3" str="value1 | value2 | value3" str="value1 | value2 | value3" str="value1 | value2 | value3" str="value1 | value2 | value3" str="value1 | value2 | value3" default: s='Извините такого лицевого счета не существует' } obj.res.value=s; } я вместо срочек case 'а': s="bəs"; break; case 'абзац': s="abzas"; break; case 'аборт': s="abort"; break; str="value1 | value2 | value3" вписал, чувствую что-то не то |
А форма вот такая?
<form name="forma"> <input class="text" type="text" name="zn"/> <input type="button" value="Узнать баланс" onClick="Vday2(forma);"/> <textarea wrap="virtual" name="res"></textarea></form> |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |