Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   input radio и input text (https://javascript.ru/forum/dom-window/51900-input-radio-i-input-text.html)

tart 24.11.2014 15:11

input radio и input text
 
Добрый день!

В общем есть js
<script>
function s_dostavkoi() {
var area = document.getElementById('dostavka');
area.value = "Платная";
}
</script>
Работает на пару с radio при клике заполняется input text.
<td><?php echo $entry_shipping; ?></td>
              <td><?php if ($shipping) { ?>
                <input onclick="s_dostavkoi()" type="radio" name="shipping" value="1" checked="checked" />
                <?php echo $text_yes; ?>
                <input onclick="bez_dostavki()" type="radio" name="shipping" value="0" />
                <?php echo $text_no; ?>
                <?php } else { ?>
                <input onclick="s_dostavkoi()" type="radio" name="shipping" value="1" />
                <?php echo $text_yes; ?>
                <input onclick="bez_dostavki()" type="radio" name="shipping" value="0" checked="checked" />
                <?php echo $text_no; ?>
                <?php } ?></td>
            </tr>
Дело в том что поле input text при загрузке страницы не заполнено стандартно, несмотря на атрибут checked для radio.

Сам input text выглядит следующим образом.
<tr>
              <td style="display:none;"><?php echo $entry_dostavka; ?></td>
              <td><input type="text" name="dostavka" id="dostavka" value="<?php echo $dostavka; ?>" /></td>
            </tr>
Как сделать чтобы при загрузке страницы, поле выше, было уже заполнено например словом "Платная".

Сейчас работает так, поле пустое, но при клике на radio заполняется как надо.

Спасибо.

ksa 24.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от tart
Как сделать чтобы при загрузке страницы, поле выше, было уже заполнено например словом "Платная".

Так при генерации страницы сразу и напиши... Что у тебя в переменной $dostavka?

ksa 24.11.2014 15:17

tart, у тебя вопрос явно ПХПшный, а раздел выбираешь "Javascript » Элементы интерфейса", коим тут и не пахло...

kostyanet 25.11.2014 12:42

value="Платная"

tart 26.01.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 342807)
value="Платная"

Казалось бы вопрос сложнее так как переменная только одна, но не тут то было. value="Платная" - на самом деле сработало:D

kostyanet, спасибо за подсказку.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.