Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 14:11
Аватар для tart
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tart Посмотреть профиль Найти все сообщения от tart
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 6

input radio и input text
Добрый день!

В общем есть js
<script>
function s_dostavkoi() {
var area = document.getElementById('dostavka');
area.value = "Платная";
}
</script>
Работает на пару с radio при клике заполняется input text.
<td><?php echo $entry_shipping; ?></td>
              <td><?php if ($shipping) { ?>
                <input onclick="s_dostavkoi()" type="radio" name="shipping" value="1" checked="checked" />
                <?php echo $text_yes; ?>
                <input onclick="bez_dostavki()" type="radio" name="shipping" value="0" />
                <?php echo $text_no; ?>
                <?php } else { ?>
                <input onclick="s_dostavkoi()" type="radio" name="shipping" value="1" />
                <?php echo $text_yes; ?>
                <input onclick="bez_dostavki()" type="radio" name="shipping" value="0" checked="checked" />
                <?php echo $text_no; ?>
                <?php } ?></td>
            </tr>
Дело в том что поле input text при загрузке страницы не заполнено стандартно, несмотря на атрибут checked для radio.

Сам input text выглядит следующим образом.
<tr>
              <td style="display:none;"><?php echo $entry_dostavka; ?></td>
              <td><input type="text" name="dostavka" id="dostavka" value="<?php echo $dostavka; ?>" /></td>
            </tr>
Как сделать чтобы при загрузке страницы, поле выше, было уже заполнено например словом "Платная".

Сейчас работает так, поле пустое, но при клике на radio заполняется как надо.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 14:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,442

Сообщение от tart
Как сделать чтобы при загрузке страницы, поле выше, было уже заполнено например словом "Платная".
Так при генерации страницы сразу и напиши... Что у тебя в переменной $dostavka?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,442

tart, у тебя вопрос явно ПХПшный, а раздел выбираешь "Javascript » Элементы интерфейса", коим тут и не пахло...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2014, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

value="Платная"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 18:14
Аватар для tart
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tart Посмотреть профиль Найти все сообщения от tart
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 6

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
value="Платная"
Казалось бы вопрос сложнее так как переменная только одна, но не тут то было. value="Платная" - на самом деле сработало

kostyanet, спасибо за подсказку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. Pacman Javascript под браузер 3 31.05.2013 20:40
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. timedo Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 11:28
убрать прокрутку с элемента Vampir3 Общие вопросы Javascript 1 06.02.2013 15:20
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 22:06
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 01:34