Цитата:
$('div').html().addClass('class2').html() Я прошу ответить точно на мои вопросы либо дать напутствия, остальные вопросы решены |
Цитата:
Ему нужно было чтобы html() не прерывал цепочку вызовов (только не понимаю какой тогда смысл в его вызове ). Про toString ему подсказал его "специалист". Написал наскоряк. По идее надо создавать класс, наследующийся от $, с перекрытым toString. Причем в каждом вызове любого метода должен возвращаться новый инстанс, чтоб не тянулся один по цепочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему
if (!(this instanceof $)) лучше, чем if (this.$) ? Мне больше ничего не надо |
OlegALL, потому, что конструктор может быть вызван без new. А твоя проверка вообще не понятно что делает :)
|
Цитата:
Вторая проверяет что конструктор вызван в контексте объекта, у которого есть свойство $. Ну типа предполагается что был вызов Constructor(), и контекст тогда window, и проверяется window.$. Стоит сделать Constructor.call({$:1}) и твоя глюкавая проверка не сработает :D |
Спасибо. но я так и не понял, чем же второй вариант лучше. Какая разница, как проверять вызов конструктора?
Constructor.call({$:1})- это вообще непонятно, к чему т.е. if (this.$)- это ненадёжно? когда-то сработает, а когда-то нет? |
Цитата:
|
Цитата:
$.call({$:1}) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |