Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

Показать/Скрыть блок
<a href="#" onclick="showFun()">Ссылка для нажимания</a>
<div id="myShowBlock">А это текст, который будет то появляться, то исчезать</div>
<script type="text/javascript">
var visible = true;
function showFun() {
    if(visible) {
        document.getElementById('myShowBlock' ).style.display = 'none';
        visible = false;
    } else {
        document.getElementById('myShowBlock' ).style.display = 'block';
        visible = true;
    }
}
</script>


одно,но: что делать когда нужно скрывать/показывать несколько элементов?
раньше использовал скрипт с гэтэлемент, который искал значения в div id="...", найти его не могу

как по умолчанию сделать, чтоб при загрузки страницы элементы были сразу скрыты?

Помогите пожалуйста! Заранее благодарю!

Последний раз редактировалось Octane, 25.09.2009 в 16:32. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

var div = document.getElementById("divId"); вроде, но как не знаю
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

разобрался:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function foo(id) { 
if (document.getElementById(id).style.display == "none")
   {document.getElementById(id).style.display = "block"}
else 
   {document.getElementById(id).style.display = "none"}
}
</script>

Последний раз редактировалось Octane, 25.09.2009 в 16:32. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

как сделать авто скрытие при загрузки страницы? display: none в стиле не помог
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

<div id="2" style="display:none;"> работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 15:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ВОТ! ВОТ какой должна быть тема на форуме! Сам задал вопрос - сам ответил!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1le1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1le1ko
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 1

Спасибо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 07:00
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Подскажите пожалуйста, а как запомнить то состояние блока который из первого поста.
К примеру у меня реклама вылазит в мобильной версии и при клике на крестик скрывается способом выше. Как на следущих страницах пользователю больше не показывать блок?
как дописать к коду что в первом посте куки?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 12:38
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

sergiocharm,
Сохранить в LocalStorage флажок при клике на крестик
проверять состояние при загрузке
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
[b]
Сохранить в LocalStorage флажок при клике на крестик
проверять состояние при загрузке
Друг, я так думаю для тебя это очень просто. Напиши пожалуйста код как в итоге это будет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как сделать чтобы при нажатии мышки появлялся/исчезал блок DIV, а сл.текст сдвигался? goshikvia Элементы интерфейса 19 21.04.2009 16:59
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Показывать блок только определенным IP адресам vovangr Общие вопросы Javascript 4 18.09.2008 14:27
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52