Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   JavaScript и Cookie (https://javascript.ru/forum/dom-window/5205-javascript-i-cookie.html)

Jurii1 25.09.2009 15:35

JavaScript и Cookie
 
есть:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function foo(id) { 
if (document.getElementById(id).style.display == "none")
{document.getElementById(id).style.display = "block"}
else 
{document.getElementById(id).style.display = "none"}
}
</script>

<a href="#" onclick="foo(2)">Название</a></div>
<div id="2" style="display:none;">Информация</div>


как реализовать чтоб при скрытие/отображение значение "none"/"block" записывать в Cookie? чтоб при переходе на другую страницу значение данного элемента не сбрасывалось

style="display:none;" это так понимаю лишнее

Gvozd 25.09.2009 15:43

http://javascript.ru/unsorted/top-10...e-deletecookie

Jurii1 25.09.2009 16:04

спасибо, а пояснить можете, не особо JavaScript знаю

Gvozd 25.09.2009 16:07

если вы не знаете JSЭ, то у вас два пути:
либо вы учите его(материала на сайте предостаточно), и сами решаете свои проблемы, с помощью тех материалов, которые есть, и на которые вам дают ссылку
либо вы идете в раздел работа, и кто-нибудь решает за вас вашу проблему
просто так, не затратив труда тут никто ничего не получает

Koc 25.09.2009 17:22

немного не в тему, но про куки: можно ли как-то средствами JS узнать path cookies?

Поясню: у нас есть 2 куки с одинаковым именем, одна в / другая в /path . Нужно как-то узнать где какая.

Riim 25.09.2009 20:29

Кто-то на этом форуме говорил что нельзя.

Kolyaj 27.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Koc
у нас есть 2 куки с одинаковым именем, одна в / другая в /path . Нужно как-то узнать где какая.

У вас нет двух кук. У вас могут быть значения двух кук. Чтобы узнать эти значения, вы должны сообщить браузеру path, для которого берется кука. Исходя из этого, вопрос не имеет смысла.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.