Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

JavaScript и Cookie
есть:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function foo(id) { 
if (document.getElementById(id).style.display == "none")
{document.getElementById(id).style.display = "block"}
else 
{document.getElementById(id).style.display = "none"}
}
</script>

<a href="#" onclick="foo(2)">Название</a></div>
<div id="2" style="display:none;">Информация</div>


как реализовать чтоб при скрытие/отображение значение "none"/"block" записывать в Cookie? чтоб при переходе на другую страницу значение данного элемента не сбрасывалось

style="display:none;" это так понимаю лишнее

Последний раз редактировалось Octane, 25.09.2009 в 15:38. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 15:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

http://javascript.ru/unsorted/top-10...e-deletecookie
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jurii1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurii1
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 7

спасибо, а пояснить можете, не особо JavaScript знаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 16:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

если вы не знаете JSЭ, то у вас два пути:
либо вы учите его(материала на сайте предостаточно), и сами решаете свои проблемы, с помощью тех материалов, которые есть, и на которые вам дают ссылку
либо вы идете в раздел работа, и кто-нибудь решает за вас вашу проблему
просто так, не затратив труда тут никто ничего не получает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 17:22
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

немного не в тему, но про куки: можно ли как-то средствами JS узнать path cookies?

Поясню: у нас есть 2 куки с одинаковым именем, одна в / другая в /path . Нужно как-то узнать где какая.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 20:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Кто-то на этом форуме говорил что нельзя.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Koc
у нас есть 2 куки с одинаковым именем, одна в / другая в /path . Нужно как-то узнать где какая.
У вас нет двух кук. У вас могут быть значения двух кук. Чтобы узнать эти значения, вы должны сообщить браузеру path, для которого берется кука. Исходя из этого, вопрос не имеет смысла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 15:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
обращение к cookie из JavaScript Atrox Элементы интерфейса 5 24.04.2009 09:29
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43