Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 09:02
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Привешать ссылку на флешку
Подскажите, возможно ли на флешку "привесить" переход на сайт? Только с учетом что флеш-исходника(fla) нету. Попытки затолкать флешку в <a> не привели к успеху. Или подобные переходы прописываются только во флешке непосредственно?

Флешка в http://total-chel.ru/
Объяление флешки потребовали у меня следующее:
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="240x400/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
			'width', '240',
			'height', '400',
			'src', '240x400/240x400_service2',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', '240x400_service2',
			'bgcolor', '#ffffff',
			'name', '240x400_service2',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', '240x400/240x400_service2',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="240" height="400" id="240x400_service2" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="240x400/240x400_service2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="240x400/240x400_service2.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="240" height="400" name="240x400_service2" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>


Может где-то в объявлении можно подцепиться к переходу на сайт, сейчас при щелчке переходит на "http://total-chel.ru/undefined". Либо в JS файле можно что-то сделать, но я не догадался как. JS скрипт здесь http://total-chel.ru/240x400/AC_RunActiveContent.js

Может кто сталкивался с подобной ситуацией...
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 09:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пройдись каким-нибудь декомпилятором флеша по ней
не думаю, что на ней стоит серьезная защита
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 09:51
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

декомпилировать не хочется, т.к. мне просто интересно возможно это не меня флешку или нет... а так мне легче ссылку вставить ниже, как я и сделал...
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Положить ссылку поверх.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 12:41
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Спасибо, я тоже подумал об этом варианте но реализовывать если чесно не охото, (т.к. за это не заплатят). Я думал что вдруг я не знаю какого-нибудь стандартного метода.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 13:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
Положить ссылку поверх.
а что, разве должно работать?

Сообщение от greatilya
сейчас при щелчке переходит на "http://total-chel.ru/undefined"
значит флеш в каком-то параметре (url) ждет ссылки на сайт

onmousedown должно работать. Ссылки по теме:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-...1894347/0.html
http://stackoverflow.com/questions/4...-on-a-flash-ad
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 13:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от x-yuri
значит флеш в каком-то параметре (url) ждет ссылки на сайт
обычно так:
<param name="flashvars" value="URL=http://www.somesite.ru/" />
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 13:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от x-yuri
значит флеш в каком-то параметре (url) ждет ссылки на сайт
да не факт
часто адрес перехода зашит в саму флешку наглухо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 13:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Gvozd
да не факт
часто адрес перехода зашит в саму флешку наглухо
часто зашит, но откуда в данном случае undefined берется?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
а что, разве должно работать?
А почему нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50