Цитата:
alert(window === window); alert(window === window.window); alert(window === window.window.window.window.window.window.window.window); Я думаю третий вариант в четыре раза правильней второго и в восемь раз - первого :D |
Цитата:
Ну а что насчёт "window.top.head.appendChild( <style>Мои стили</style> )"? Я в правильном направлении копаю? |
Цитата:
|
Цитата:
if( window.top !== window.self ){ var style = window.top.document.createElement('style'); style.innerHTML = '.simple-content{background: green;}'; window.top.document.head.appendChild( style ); } Но что-то этот код нихрена не работает. |
Но зачем? Почему бы просто не назначить особый класс?
|
Цитата:
|
Цитата:
element.className += ' special-class'; Чтобы назначить класс, например для <html> пиши document.documentElement.className ... |
Через jquery получается класс вот так добавить:
iframeDoc.find('.simple-content').addClass('h1backgr'); правда селектор тега в Хроме почему-то не работает, т.е. код: iframeDoc.find('h1').addClass('h1backgr'); в Хроме не покажет ничего. Всем спасибо за внимание, особенно danik.js |
Sigizmund2012,
:write: А зачем Вы кавыряетесь с фреймом имея jQuery ? Не проще ли данные формы отправлять и получать пост-запросом аяксом из DIV(а), стилизованного под модальное окно, в него же ? Для отправки формы аяксом существует даж специальный объект FormData() |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |