Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отщёлкиваются обратно radio и checkbox (https://javascript.ru/forum/dom-window/52111-otshhjolkivayutsya-obratno-radio-i-checkbox.html)

Eblinkoff 04.12.2014 16:13

Отщёлкиваются обратно radio и checkbox
 
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
Есть страница, HTML+javascript, вставляю на неё, например, такой флажок: <input name="ррр" type="checkbox" value="w">Bla-bla-bla1<br/> Перезагружаю страницу, кликаю мышью - флажок остаётся без галочки. К странице подключён скрипт обработки кликов через делегирование, вставляю в него alertы в разных ключевых местах, получается, что галка убирается обратно уже после окончания работы этого обработчика. Отключаю js вообще - всё переключается. В каждой функции во всём проекте пишу alert с её названием - больше ничего при клике не вызывается кроме обработчика. То же и с элементами radio, возвращается на checked элемент.
Вообще не понимаю куда копать.

Rise 04.12.2014 16:27

Eblinkoff, это не удивительно что не понимаете, я вот тоже не понял что вам нужно (флажок остаётся без галочки... галка убирается обратно :blink: )

Eblinkoff 04.12.2014 17:23

И вправду, вот я тупица. Мне нужно, чтобы при нажатии переключались checkboxы и radio. А они не переключаются. Виноват в этом js, тк при его отключении всё работает. Обработчик click-ов вида function handlerClick(){
var event = window.event;
var target = event.target || event.srcElement;
... итд непричём, проверено. Что ещё может заблокировать элементы типа radio&

рони 04.12.2014 17:29

Eblinkoff,
либо при клике ваша страница перезагружается либо
где-то return false некорректно

Eblinkoff 04.12.2014 19:12

Точно, в форме на событии onclick стоял return false/ Спасибо!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.