Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eblinkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eblinkoff
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 10

Отщёлкиваются обратно radio и checkbox
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
Есть страница, HTML+javascript, вставляю на неё, например, такой флажок: <input name="ррр" type="checkbox" value="w">Bla-bla-bla1<br/> Перезагружаю страницу, кликаю мышью - флажок остаётся без галочки. К странице подключён скрипт обработки кликов через делегирование, вставляю в него alertы в разных ключевых местах, получается, что галка убирается обратно уже после окончания работы этого обработчика. Отключаю js вообще - всё переключается. В каждой функции во всём проекте пишу alert с её названием - больше ничего при клике не вызывается кроме обработчика. То же и с элементами radio, возвращается на checked элемент.
Вообще не понимаю куда копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Eblinkoff, это не удивительно что не понимаете, я вот тоже не понял что вам нужно (флажок остаётся без галочки... галка убирается обратно )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eblinkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eblinkoff
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 10

И вправду, вот я тупица. Мне нужно, чтобы при нажатии переключались checkboxы и radio. А они не переключаются. Виноват в этом js, тк при его отключении всё работает. Обработчик click-ов вида function handlerClick(){
var event = window.event;
var target = event.target || event.srcElement;
... итд непричём, проверено. Что ещё может заблокировать элементы типа radio&
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 17:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Eblinkoff,
либо при клике ваша страница перезагружается либо
где-то return false некорректно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eblinkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eblinkoff
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 10

Точно, в форме на событии onclick стоял return false/ Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox, radio и select c option Hekumok Общие вопросы Javascript 8 12.04.2016 17:51
Тест с checkbox и radio Юлий Общие вопросы Javascript 1 12.11.2014 13:44
Гибрид checkbox и radio, типа мультиселект, но с оформлением Petja Элементы интерфейса 0 12.02.2014 22:48
Изменение стилей radio при активации checkbox brigz Events/DOM/Window 8 04.02.2012 19:47
Проверить заполнение radio и checkbox в форме webkstu Events/DOM/Window 10 16.07.2011 18:16