Меню в стиле windows phone
Привет, Всем.
Нашел интересный скрипт (для меня), который хочу использовать для создания меню на сайте http://code52.org/metro.css/#controls Следуя инструкциям все довольно легко "прикручивается" и получается одноуровневое меню <div class="metro-pivot"> <div class="pivot-item"> <h3>tab1</h3> <p> content </p> </div> <div class="pivot-item"> <h3>tab2</h3> <p> content</p> </div> </div> ,но попытки сделать подменю (в теге <p>), используя этот же скрипт, ни к чему хорошему не привели. Подскажите, что в скрипте нужно поменять, что бы сделять многоуровневое меню. Сам скрипт могу выложить, если будет необходимо. |
По описанию в стиле "попробовал, не работает, что у меня не так?", судить трудно, лучше сделай пример как ты его использовал.
|
Попробуй задать другой класс вложенному блоку, например metropivot
и иницализируй вот так второй $(function () { $("div.metropivot").metroPivot(defaults); }); |
cyber_bober, спасибо.
|
Я понимаю, что следующий вопрос не для этого раздела форума, но во сколько бы обошлась такая модернизация скрипта?
|
Indiana,
смотря что именно нужно модернизировать. |
Цитата:
<div class="metro-pivot"> <div class="pivot-item"> <h3>tab1</h3> <div class="metro-pivot-podmunu"> <div class="pivot-item-podmunu"> <h3>tab1</h3> <p> content</p> </div> ............................... <div class="pivot-item-podmunu"> <h3>tabN</h3> <p> content</p> </div> </div> </div> <div class="pivot-item"> <h3>tab2</h3> <p> content</p> </div> </div> в место <p> content</p> в div-е pivot-item сделать подменю <div class="metro-pivot-podmunu"> <div class="pivot-item-podmunu"> <h3>tab1</h3> <p> content</p> </div> ............................... <div class="pivot-item-podmunu"> <h3>tabN</h3> <p> content</p> </div> </div> |
К администрации: Перенесите пжл. тему в раздел "Работа".
Или имеет смысл в выше указанном разделе начать новую тему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |