Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 14:05
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

Меню в стиле windows phone
Привет, Всем.
Нашел интересный скрипт (для меня), который хочу использовать для создания меню на сайте
http://code52.org/metro.css/#controls
Следуя инструкциям все довольно легко "прикручивается" и получается одноуровневое меню
<div class="metro-pivot">
	<div class="pivot-item">
		<h3>tab1</h3>
		<p> content </p>
	</div>	
	<div class="pivot-item">
		<h3>tab2</h3>
		<p> content</p>
	</div>	
</div>

,но попытки сделать подменю (в теге <p>), используя этот же скрипт, ни к чему хорошему не привели.
Подскажите, что в скрипте нужно поменять, что бы сделять многоуровневое меню.
Сам скрипт могу выложить, если будет необходимо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

По описанию в стиле "попробовал, не работает, что у меня не так?", судить трудно, лучше сделай пример как ты его использовал.

Последний раз редактировалось krasovsky, 08.12.2014 в 12:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Попробуй задать другой класс вложенному блоку, например metropivot
и иницализируй вот так второй
$(function () {
	$("div.metropivot").metroPivot(defaults);
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 10:00
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

cyber_bober, спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 10:05
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

Я понимаю, что следующий вопрос не для этого раздела форума, но во сколько бы обошлась такая модернизация скрипта?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 11:55
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Indiana,
смотря что именно нужно модернизировать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 12:58
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Indiana,
смотря что именно нужно модернизировать.
<div class="metro-pivot">
	<div class="pivot-item">
		<h3>tab1</h3>
		
                    <div class="metro-pivot-podmunu">
                          <div class="pivot-item-podmunu">
		               <h3>tab1</h3>
		               <p> content</p>
	                   </div>
                                   ...............................
                          <div class="pivot-item-podmunu">
		                  <h3>tabN</h3>
		                  <p> content</p>
	                  </div>	
                    </div>   
               
	</div>	
	<div class="pivot-item">
		<h3>tab2</h3>
		<p> content</p>
	</div>	
</div>

в место <p> content</p> в div-е pivot-item сделать подменю
<div class="metro-pivot-podmunu">
   <div class="pivot-item-podmunu">
      <h3>tab1</h3>
      <p> content</p>
   </div>
   ...............................
   <div class="pivot-item-podmunu">
      <h3>tabN</h3>
      <p> content</p>
   </div>	
</div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 13:13
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

К администрации: Перенесите пжл. тему в раздел "Работа".
Или имеет смысл в выше указанном разделе начать новую тему?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Indiana
Подскажите, что в скрипте нужно поменять, что бы сделять многоуровневое меню
исправить ошибку в одном слове скрипта плагина смотреть консоль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
меню в стиле аккордеон из таблицы chdn Элементы интерфейса 1 10.11.2011 21:15
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55