Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

andreyua, а что сам в jquery.js посмотреть не можешь как там реализована нужная тебе функция?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 21:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rise,
ссылку на посмотреть prev в jquery можно?
function prev(el)
      {
         return el.previousSibling
      }
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:02
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от рони
ссылку на посмотреть prev в jquery можно?
http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.js 3019 строка
prev: function( elem ) {
		return sibling( elem, "previousSibling" );
	}

sibling - чуть выше.
Сообщение от andreyua
Я же говорю дайте
что за нравы?..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

BETEPAH,
спасибо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072


prev jquery
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreyua Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreyua
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 42

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.js 3019 строка
prev: function( elem ) {
		return sibling( elem, "previousSibling" );
	}

sibling - чуть выше.

что за нравы?..
Мои нравы доведут тебя до управы
Всем спасибо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreyua Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreyua
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 42

А почему там previousSibling в квадратных скобках. хотя по всему нету такого не встречал...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от andreyua
там previousSibling в квадратных скобках
где?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

andreyua,
el.previousSibling и el["previousSibling"] одинаковые записи -- читайте документацию
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

andreyua,
доступ-через-квадратные-скобки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог closest в jQuery Phonixe Элементы интерфейса 11 23.12.2014 14:21
AJAX навигация без якоря(Требуется помощ) Radik55rus AJAX и COMET 11 14.08.2014 10:34
событье onclick как вызвать без клика и без подозрений... Александр_1997 Events/DOM/Window 0 21.06.2014 17:38
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40