Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.10.2009, 22:52
Аватар для maxval
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxval Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxval
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 15

я понимаю, что у меня проблема с матчастью есть. нужно изучать как работает интерпретатор жабо-скрипт в браузерах итд
Вопрос в в том, чтобы объявить функции во внешенем файле и использовать подгрузить их и в любом теге <script> на данной веб-странице использовать.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.10.2009, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от maxval
у меня проблема с матчастью есть
У вас проблема с выражением мыслей есть
Сообщение от maxval
чтобы объявить функции во внешенем файле и использовать подгрузить их и в любом теге <script> на данной веб-странице использовать.

Подключайте файл тегом script в начале страницы. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 00:36
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

maxval,
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="init.js"></script>
</head>
<body>
<script>
var par = new crossBrowser(event);
</script>
</body>
</html>


Если не сработает вот так, то подгрузка не при чем.

Последний раз редактировалось Gozar, 04.10.2009 в 00:40.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 07:11
Аватар для maxval
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxval Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxval
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 15

ответ на вопрос найден.. эх все проблемы от невнимательности...
чтобы включить в документ файл, а потом использовать функции в теле любых скриптов нужно всего лишь добавить тег в раздел <head>

<head>
	<script type="text/javascript" src="init.js">
	</script>
</head>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск