Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

При клике на кнопу добавлять поля с нужным id, class
Есть кнопка:
<input type="button" value="+ Input">


Если кликнуть на эту кнопку в таблице с id="dp" добавляется 2 поля:
<input id="qqqh1" placeholder="H1" class="input_other_add_item">
<input id="qqqx1" placeholder="X1" class="input_other_add_item">


Если кликнуть на кнопку еще раз:
<input id="qqqh1" placeholder="H1" class="input_other_add_item">
<input id="qqqx1" placeholder="X1" class="input_other_add_item"> 
<input id="qqqh2" placeholder="H2" class="input_other_add_item">
<input id="qqqx2" placeholder="X2" class="input_other_add_item">


Кликать кнопку можно много раз добавляя каждый раз при этом поля вида:
<input id="qqqh + i" placeholder="H + i" class="input_other_add_item">
<input id="qqqx + i" placeholder="X + i" class="input_other_add_item">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<html>
<head>
</head>
<body>

<input type="button" value="+ Input">

<table id="dp">
</table>


<script>

c=0
table=document.querySelector("#dp")
document.querySelector("input").onclick=function(){
  var el=document.createElement("tr")
  c++
  el.innerHTML='<td><input id="qqqh'+c+'" placeholder="H'+c+'" class="input_other_add_item"></td><td> <input id="qqqx'+c+'" placeholder="X'+c+'" class="input_other_add_item"></td>'
  table.appendChild(el)
}


</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Тему можно закрыть!)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 18:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

krutoy, открой для себя методы для работы с таблицами, тут не нужно никаких createElement('tr'). И вообще, таблица - прошлый век.

И опять пропагандируешь написание переменных без var.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 18:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Ruslan_xDD,
Цитата:
GLOB - глобальный контекст (объект window или this)
Это ты что ли писал? Побольше читай таких авторов, я рад за тебя.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10