Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 15:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Отключит плавную прокрутку карты
*Отключить
Привет!
Не получается отключить прокрутку колесиком карты yandex
Есть метод в api
disableScrollZoom()

Отключал так
disableScrollZoom(myMap);

и так
myMap.disableScrollZoom();
не сработало
в консоли ошибка следующая disableScrollZoom is not defined

Последний раз редактировалось soltx, 09.01.2015 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 15:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

получилось так myMap.behaviors.disable('scrollZoom');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 02:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

возникли проблемы с yandex картой, не могу отобразить центр карты через переменную, координаты прилетают через modx tv параметр
сейчас выглядит так var test = [*ymap*];

вообщем решил так
var test = "[*ymap*]"; // получил координаты
test = test.split(','); // создал массив

Последний раз редактировалось soltx, 10.01.2015 в 03:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 08:38
Аватар для ratmir_by
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratmir_by Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratmir_by
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 1

Сообщение от soltx
получилось так myMap.behaviors.disable('scrollZoom');
Благодарю, что поделились решением, помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать плавную прокрутку текста? Чтобы небыло попиксельных скачков ant.kritsky Общие вопросы Javascript 11 01.04.2013 04:49
Карты и jQuery Mobile Родзевич Олег jQuery 4 07.02.2013 16:01
zoom интерактивной карты марк Элементы интерфейса 0 05.11.2012 23:16
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54