Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для html Посмотреть профиль Найти все сообщения от html
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 3

Сравнение товаров в интернет-магазине
Добрый день. Кто может помочь с сравнением товаров в интернет-магазине???? Есть мой исходник. При выборе модели велосипеда у меня обновляется страничка и записываются данные только с одной стороны таблички....кину исходник и ссылку на рабочий вариант...жду Вашей помощи...


<table class="big_compare">

<form name='form1' method='post' action='compare.php'>

<select onchange="location.href=this.value">
<?
if (!isset($id)) {$id = 1;}
$q="SELECT * FROM bicycles WHERE c1='tr' ORDER BY id DESC";
$all_products=$db->fetch_all($db->query($q)); ?>

<?
foreach ($all_products as $key => $product) {
echo '<option value="compare.php?id='.$product["id"].'" class="choose">'.$product['title'].'</option>';} ?>
</select>
<td>
<?
if (!isset($id)) {$id = 1;}
$q="SELECT * FROM bicycles WHERE id = $id ";
$all_products=$db->fetch_all($db->query($q)); ?>
<?
foreach ($all_products as $product) {
echo ' <table class="com_table">
<tr>
<img src="'.$product['img'].'" height="144" width="200">
</tr>

<tr>
<td class="type">Рама:</td>
<td>'.$product['rama'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Размер:</td>
<td>'.$product['razmer'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Вилка:</td>
<td>'.$product['vilka'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Рул.колонка:</td>
<td>'.$product['rul_kolonka'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Каретка:</td>
<td>'.$product['karetka'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Сист.шатунов:</td>
<td>'.$product['watyni'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">П.переключатель:</td>
<td>'.$product['p_perecl'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">З.переключатель:</td>
<td>'.$product['z_perecl'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Манетки:</td>
<td>'.$product['manetki'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Кол-во.скоростей:</td>
<td>'.$product['skorosti'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Касета:</td>
<td>'.$product['kasseta'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Цепь:</td>
<td>'.$product['cep'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Тормоза:</td>
<td>'.$product['tormoza'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Торм.ручки:</td>
<td>'.$product['rychki'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Втулки:</td>
<td>'.$product['vtylki'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Обода:</td>
<td>'.$product['oboda'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Шины:</td>
<td>'.$product['wini'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Вынос:</td>
<td>'.$product['vinos'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Руль:</td>
<td>'.$product['ryl'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Подс.штырь:</td>
<td>'.$product['pods_tryba'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Седло:</td>
<td>'.$product['sedlo'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Педали:</td>
<td>'.$product['pedali'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Задний амор.:</td>
<td>'.$product['amortizator'].'</td>
</tr>

<tr>
<td class="type">Грипсы:</td>
<td>'.$product['gripsi'].'</td>
</tr>
</table>';
break; }

?>
</td>

<select onchange="location.href=this.value">
<?
if (!isset($id)) {$id = 1;}
$q="SELECT * FROM kellys WHERE c1='kel' ORDER BY id DESC";
$all_products=$db->fetch_all($db->query($q)); ?>

<?
foreach ($all_products as $product) {
echo '<option value="compare.php?id='.$product["id"].'" class="choose">'.$product['title'].'</option>'; } ?>
</select>

<td class="small">
<?
if (!isset($id)) {$id = 1;}
$q1="SELECT * FROM kellys WHERE id = $id ";
$all_products=$db->fetch_all($db->query($q1)); ?>
<?
foreach ($all_products as $product) {
echo '
<table class="com_table">
<tr>
<img src="'.$product['img'].'" height="144" width="200">
</tr>

<tr>
<td>'.$product['rama'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['razmer'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['vilka'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['rul_kolonka'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['karetka'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['watyni'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['p_perecl'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['z_perecl'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['manetki'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['skorosti'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['kasseta'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['cep'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['tormoza'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['rychki'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['vtylki'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['oboda'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['wini'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['vinos'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['ryl'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['pods_tryba'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['sedlo'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['pedali'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['amortizator'].'</td>
</tr>

<tr>
<td>'.$product['gripsi'].'</td>
</tr>
</table>';
}

?>
</td>

</form>

</table>


Вот ссылка,гляньте http://pitstop.biz.ua/shop/compare.php?id=3
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 02:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Noobloid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noobloid
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 23

А
SELECT * FROM kellys WHERE id = 20
и
SELECT * FROM kellys WHERE id = 30 или SELECT pedali FROM kellys WHERE id = 30
выдают что нибудь?

Последний раз редактировалось Noobloid, 19.01.2015 в 13:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 20:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для html Посмотреть профиль Найти все сообщения от html
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 3

Да, выводит товары, там по ссылке если посмотришь, то видно....дело в том, что одни данные замещают вторые и не становятся рядом, а я хочу что б сравнение было.....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Noobloid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noobloid
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 23

У меня когда выбираю Kellys левая таблица пропадает, а в правой ничего нет кроме фотки, как будто с db ничего не приходит кроме $product['img']. А сам код не лучше поменять на что-то вроде
[
$sql="SELECT * FROM kellys WHERE id = ".$id.";"
$sql = 'SELECT * FROM arrangements;';
$result = $db->query($sql);
echo '<table>';
while ($row = $result->fetch_assoc()){
            foreach($row as $key=>$val){
                echo "<tr><td class='type'>".$key."</td><td>".$val."</td></tr>";

            }
        }
echo '</table>';
?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для html Посмотреть профиль Найти все сообщения от html
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 3

Словом, я понял о чем ты, посмотри еще раз, теперь есть инфа и там и там, но проблема в том, что копируются данные,а не выводятся разные....не могу понять как исправить...

Твой код попробовал вставить, пишет: Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in /home/pitstop/pitstop.biz.ua/www/shop/compare.php on line 81

либо не туда вставил, если не сложно напиши подробнее куда вставлять кусок кода....

Но проблема осталась....как одновременно выводить рядом в таблице данные из БД для сравнения....??????
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт поиска товаров Pikener Общие вопросы Javascript 2 04.12.2013 08:57
Google Analytics комерция несколко товаров в 1 транзакции sig Общие вопросы Javascript 0 28.10.2013 14:26
jCart. Не работает ajax для динамически созданных товаров. Whitetown jQuery 2 09.03.2012 08:31
Корзина товаров yuriii jQuery 7 30.05.2010 02:38