Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

jquery функция в javascript
Приветствую!
Нашел отличный javascript слайдер на этом сайте, но некоторые функции выполнены на jquery, кто знает как их переделать на javascript?
thumbElem.on('mousedown', onThumbMouseDown)
    .on('selectstart dragstart', false);
//
$(document).off('.slider');
    $(self).triggerHandler({
        type: "change", 
        value: value
    });
//
$(document).on({
      'mousemove.slider': onDocumentMouseMove,
      'mouseup.slider': onDocumentMouseUp
    });
//
 $(slider).on({
  slide: function(e) {
..
  },
  change: function(e) {
...
  }
  });

jsfiddle.net
замена "on" на "addEventListener" не помогает

Последний раз редактировалось cript, 21.01.2015 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 22:35
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

В раздел "Работа".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery bind/on click или JavaScript onClick - что и в каких случаях лучше юзать IVAN86 Events/DOM/Window 21 06.07.2012 08:31
Функция в jQuery и this Valdemor jQuery 7 16.06.2012 20:36
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28