Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobri4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobri4
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 15

Варианты решения задачи
Доброго времени суток!

Есть задача - сделать выбор аватара пользователем на форуме.

То-есть мне нужно чтобы они как-то отображались/перелистывались, и id выбранного аватара заносилось в скрытое поле формы.

Имеется ~60 аватаров, возможно кто-то видел библиотеку/красивый пример решения. Если возможно, подскажите логику решения, но с примером, пускай и не полным, было бы легче.

Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 01:41
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

var onclick = function() {
$('hidden').value = this.src.match(/\/(\w+)\.png/)[1];
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите структуру осуществления задачи bobri4 jQuery 1 23.04.2009 18:26