Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от ksa
Я х/з как еще объяснить...
Объясни, для начала, как люди умудряются на похапэ сайты писать, ведь это жа, внезапно, не жоэс, LOL
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от freee
твои дельфи сраные
Они не мои и не сраные...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от freee
Объясни, для начала, как люди умудряются на похапэ сайты писать, ведь это жа, внезапно, не жоэс, LOL
Я мало, что из этого понял...
Но у Тса явно проблема в следующем:
- у него есть дельфийская программа с данными
- с области ему дают некий УРЛ, по котором нужно зайти, набрать некие данны, для отправки им на обработку
Поскольку ТС видать не ленивый парень, он на тех же дельфях пытается имитировать ручной ввод регистрации по тому УРЛ и далее хочет так же программо заполнить нужные данные из своей БД.
После чего отправить это все...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:54
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от ksa
пытается имитировать ручной ввод регистрации
Из чего, из дельфей чтоли? Как ты это себе представляешь? У него на выходе страница, дельфями и другими х*ями она генерится, на этом роль х*ув заканчивается.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от freee
Из чего, из дельфей чтоли?
Да.
Сообщение от freee
Как ты это себе представляешь?
Есть некий компонент, который по УРЛ может принять некий хтмл, а потом даже с ним работать.
Может для тебя это новость но браузеры работают по такому же принципу...
Сообщение от freee
У него на выходе страница, дельфями и другими х*ями она генерится, на этом роль х*ув заканчивается.
Тут я так же не понял ни слова...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 17:00
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от ksa
Есть некий компонент, который по УРЛ может принять некий хтмл, а потом даже с ним работать.
Может для тебя это новость но браузеры работают по такому же принципу...
Тогда зачем он использует браузер?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 17:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от ksa
Есть некий компонент, который по УРЛ может принять некий хтмл, а потом даже с ним работать.
В этом компоненте свой собственный JS-движок?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 17:08
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от ksa
пытается имитировать ручной ввод регистрации по тому УРЛ и далее хочет так же программо заполнить нужные данные из своей БД.
И нахрен в таком случае что-то там имитировать, если можно просто отправить данные на сервер, безо всякого ввода данных, по HTTP?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buthil Посмотреть профиль Найти все сообщения от buthil
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

Какого числа, во сколько и к какому врачу записался.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buthil Посмотреть профиль Найти все сообщения от buthil
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

Всем участникам большое спасибо!
Нужно было кликнуть по элементу:
<a class="lsd-widgets-action-link lsd-widgets-action-text" href="javascript:void(0);">
Поиск</a>
Тема закрыта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
Клик срабатывает без щелчка на кнопке - почему?.. deivan Events/DOM/Window 3 13.08.2012 14:42
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
дать клик по кнопке alerzo Events/DOM/Window 3 10.09.2011 17:21
клик по кнопке alerzo Events/DOM/Window 1 20.08.2011 23:39