Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freyaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freyaa
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4

Защита контента на странице
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, возможно ли с помощью javascript реализовать запрет нажатия клавиши print screen? Нужно для защиты информации. Защиту от копирования и выделения текста нашла, осталось защититься от копирования экрана.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 11:51
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Freyaa
Защиту от копирования и выделения текста нашла
А я JavaScript отключу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:00
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А я JavaScript отключу.
А без JS там наверное ничего "секретного" только
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от micscr
А без JS там наверное ничего "секретного" только
Ну если все так плохо будет, то в адресной строке наберу
Код:
javascript: alert(document.body.innerHTML); void 0;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freyaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freyaa
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4

Странички HTML я буду компиллировать в exe файл (типа учебник). Адресной строки там не будет, java не отключите.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:32
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ну если все так плохо будет, то в адресной строке наберу
Код:
javascript: alert(document.body.innerHTML); void 0;
Очень интересно. Имею:
Код:
function one()
{
    document.getElementById('ii').style.visibility='visible';
}
</script>
</head>

<body onLoad="one()">
<span id="ii" style="visibility:hidden; ">Скрытый текст</span>
</body>
</html>
Если при загруженной этой странице в адресную строку
ввести
javascript: alert(document.body.innerHTML); void 0;
ничего не выводится.
Или как вводить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vandy Посмотреть профиль Найти все сообщения от vandy
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 27

Freyaa,
Так по мимо print screen, есть еще специальные програмы захвата изображения
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от micscr
ничего не выводится.
Выводится
Цитата:
<span id="ii" style="visibility: visible;">Скрытый текст</span>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 08:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Freyaa,
В любом случае Вы не защитите текст!
Усложнить копирование можно, выдумыванием простеньких защит, но изначально задача абсурдна, показывать текст и надеяться что его никто не увидит. Зрение тоже тогда надо портить, после прочтения "Вашего учебника". А если еще порыться в гугле, так там я думаю еще 200 учебников таких же найдется, в открытом доступе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение контента со скроллом Accessd Элементы интерфейса 0 03.10.2009 17:34
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Закрепить скрипт на странице! Tveretina Я не знаю javascript 2 28.05.2009 05:02
Скрытие текста на странице за ссылкой Vlad44 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 18:02
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23