Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

Ошибка Google MAps API V3
Суть проблемы, когда нажимаю на маркер то текст который должен всплывать не всплывает. Открывается просто пустое окно. Сам скрипт вызова прилагаю.

<script type="text/javascript">
    function initialize() {
        var myLatlng = new google.maps.LatLng(56.323297, 43.062578);
        var mapOptions = {
            zoom: 15,
            center: myLatlng,
            scaleControl: true
        };
        var allMarkers = [],
                map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'), mapOptions),
                markers = {new_obj},
                infoWin = [],
                setMarker = function (markers, clear) {
                    if (clear) {
                        for (var i in allMarkers) {
                            allMarkers[i].setMap(null)
                        }
                    }
                    for (var i in infoWin) {
                        console.log(infoWin[i])
                        infoWin[i].close();
                    }
                    for (var i in markers) {
                        var marker = null;
                        if (typeof  allMarkers[markers[i].id] == 'object') {
                            marker = allMarkers[markers[i].id];
                            allMarkers[i].setMap(map);
                        } else {
                            var prepareCords = markers[i].LatLng.split(',');
                            var icon = (markers[i].icon) ? new google.maps.MarkerImage(markers[i].icon) : null;
                            console.log(markers[i].icon,icon);
                            marker = new google.maps.Marker({
                                id: markers[i].id,
                                position: new google.maps.LatLng(prepareCords[0], prepareCords[1]),
                                map: map,
                                icon: icon,
                                clickable: true,
                                title: markers[i].title,
                                contentString: markers[i].contentString
                            });
                            google.maps.event.addDomListener(marker, 'click', function (e) {
                                for (var j in infoWin) {
                                    infoWin[j].close();
                                }
                                infoWin[this.id] = new google.maps.InfoWindow({
                                    content: this.contentString,
                                    maxWidth: 200
                                });
                                infoWin[this.id].open(map, this)
                            });
                            allMarkers[markers[i].id] = marker;
                        }
                    }
                }

        for (var i in markers) {
            setMarker(markers[i], false)
        }
        var trafficLayer = new google.maps.TrafficLayer();
        trafficLayer.setMap(map);

        $('*[data-cat]').click(function () {
            var id = $(this).data('cat');
            if (id == 0) {
                for (var i in markers) {
                    setMarker(markers[i], false)
                }
            } else {
                setMarker(markers[id], true)
            }

        })
    }

    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

</script>


вот так отображает:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 15:19
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

какая ошибка вылазит? чему равно this.contentString и marker внутри
google.maps.event.addDomListener(marker, 'click', function (e) {
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

извиняюсь но посмотреть никак не могу((( на меркер навожу хочу сделать проинспектировать но не нажимается. Если быть точнее то вообще не могу маркер проинспектировать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 16:09
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

выводи в консоль командой console.log(marker) либо используй breakpoint во вкладке sources
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

console.log(marker)
VM164:2 Uncaught ReferenceError: marker is not definedmessage: "marker is not defined"stack: (...)get stack: function () { [native code] }set stack: function () { [native code] }__proto__: Error

P/S вроде правильно вывел
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 16:51
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

могу посоветовать только запилить тестовый пример, люба сюда, либо в песочницу, либо на jsfiddle.net
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

к сожалению этот скрипт платный и не хотелось бы его в открытый доступ кидать. Может как вариант ко мне через тимвиевер подключитесь и глянете. соответственно не бесплатно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет стоимости доставки с помощью Google maps API DynkanMaclaud Работа 2 02.02.2015 18:50
проблемы с Google Maps API autocomplite и angularjs Denis94 Angular.js 6 01.12.2014 18:17
API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas) ste4kin Ваши сайты и скрипты 3 24.07.2014 17:06
2-ва маркеры в Google Maps Api v3 zerofx Events/DOM/Window 7 12.06.2014 14:17
google maps api поиск места freemanf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 16.08.2013 15:42